Maria José Aguilera
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En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Maria José Aguilera

Carne guisada con patatas al vapor
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1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde italiano en trozos 50 gramos de aceite de oliva 300 gramos de carne de ternera cortada en trozos 300 gramos de carne de cerdo en dados 200 gramos de tomate triturado natural o en conserva 70 gramos de vino blanco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de hierbas secas variadas: tomillo, orégano, romero, etc. 250 gramos de aguasal 1 pellizco de pimienta molida De 1.000 a 1.200 gramos de patatas peladas cortadas en rodajas Cómo preparar Carne gu...
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Este postre es ideal para quien no tiene horno Ingredientes: Para el flan de queso: 450 ml de leche entera. 90 gr azúcar o edulcorante químico 2 sobre de cuajada  300 gr de queso de untar cremoso o mascarpone 600gr de nata para cocinar Para el molde: caramelo liquido Galletas Maria Preparación: Introduce todos los ingredie...
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Esta receta es ideal para las fechas k se aproximan, o simplemente para acompañar un café. Ingredientes: 200 gr. de manteca de cerdo ibérico 500 gr. de harina de repostería 120 gr. de moscatel 60 gr. de azúcar Una pizca de sal ¼ cucharadita de canela molida azúcar glas para espolvorear Elaboración:  Ponemos la manteca en trozos en el vaso de la Thermomix® y programamos 4 minutos, temperatura 60º y velocidad 2. Comprobamos que la mant...