SAMUEL SÁNCHEZ
SAMUEL SÁNCHEZ
Agente Comercial

Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix ponte en contacto conmigo. Estaré encantad...

Categorías

Delegación Granada

Dirección
Calle Camino Ronda 115. 18003 Granada
Teléfono
958535402

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de SAMUEL SÁNCHEZ

Albóndigas con salsa de champiñones
SAMUEL SÁNCHEZ

SAMUEL SÁNCHEZ

Agente oficial
            INGREDIENTES: 130 gr de queso parmesano 1/2 cebolla (unos 60 gr) 2 ramitas de perejil fresco 1 huevo 2 rebanadas de pan de molde integral 500 gr de carne picada 1 puerro (solo la parte blanca, en rodajas) 6 - 8 champiñones 70 gr de aceite de oliva 1 cucharadita de harina 300 gr de agua 1 pellizco de pimienta molida   PREPARACIÓN: 1. Ponga el parmes...
Porra de naranja
SAMUEL SÁNCHEZ

SAMUEL SÁNCHEZ

Agente oficial
        Ingredientes: 1/2 litro de zumo de naranja natural colado 1 pan  de 500gr  tipo "pan de pueblo" del día anterior 1 diente de ajo 160gr  de aceite de oliva virgen extra sal al gusto   Preparación: Ponemos en el vaso el zumo de naranja, la miga del pan, el ajo y la sal. Batir velocidad progresiva 5/10 durante 2 minutos. Con la espátula baja los ingredientes al fo...
Risotto de champiñones y sobrasada
SAMUEL SÁNCHEZ

SAMUEL SÁNCHEZ

Agente oficial
  INGREDIENTES: 50 gr de chalota o cebolleta 40 gr de aceite de oliva virgen extra 250 gr de champiñones variedad portobello cortados en trozos no muy grandes 200 gr de sobrasada 350 gr de arroz arborio 50 gr de vino blanco seco 900 gr de caldo de verduras hirviendo 1/2 cucharadita de sal 20 gr de mantequilla 50 gr de virutas de queso parmesano o cualquier queso curado   PREPARACIÓN: Ponga la chalota y el...