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Thermomix® Granada

Susana Martinez Rodriguez

Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
Hola, me llamo Susana, pertenezco a la delegación de Granada. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un espacio donde encontraras información sobre recetas, noticias, promociones, trucos y consejos sobre la maquina. Me incorporé a la compañía hace cinco años como agente comercial, comencé con la idea de conseguir un dinero extra y justo un año después asumí la responsabilidad de dirigir un equipo como Team Leader, consiguiendo realizarme plenamente junto con mi equipo.
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GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS

21 September 2012
21 September 2012
Categoría:
 Ingredientes4 unidad naranja de zumo peladas y sin nada de parte blanca200 g agua2 unidad huevos duros50 g de aceite de girasol50 g de aceite de oliva virgen extra1 unidad huevo1/2 diente de ajo1/2 cucharadita de vinagresal12 unidad de gambas cocidasperejil picado para espolvorearPreparación1.1. Ponga en el vaso las naranjas y triture 4 min/vel progresiva 5-10.2. Incorpore 200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 1. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico.3. Pele los huevos y troceelos en el vaso 2 seg/vel 3,5. Retire del vaso y reserve.4. Pese en una jarra colocada sobre la tapa los dos aceites.5. Ponga en el vaso el huevo, el ajo, el vinagre y la sal. Programe vel 5 y con el cubilete puesto, vierta a hilo sobre la tapa la mezcla de aceites para que se emulsione.6. Cuando tenga la mayonesa, programe vel 2 y vierta por el bocal el zumo reservado.7. Pele las gambas, corte 8 en trozos y reserve las otras 4 enteras para decorar. Reparta el huevo picado en los platos mezclado con los trozos de gamba, vierta el gazpachuelo de naranja, decore con una gamba ensartada en un palillo y espolvoree con el perejil.
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21 September 2012
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