Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Granada › Ana Belen Campos Maya › Pescados y mariscos › Gulas a la bilbaina
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ana Belen Campos Maya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ana Belen Campos Maya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gulas a la bilbaina
09 September 2012 Categoría:
INGREDIENTES..80g de aceite2 dientes de ajo laminados1 gindilla en trozos200g de gulasPREPARACION...1.Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5min/varoma/vel1.2.Añadimos los ajos y sofreimos 3min/varoma/giro a la izquierda/vel.cuchara.3. Incorporamos la gindilla y las gulas y sofreimos 3min/varoma/ giro a la izquierda/vel.1Servir en cazuelitas individuales y a disfrutar de un aperitivo sin igual.