Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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Ana Mª Leon Moreno
Empecé cocinando siendo usuaria fan novata de Thermomix® , sin tiempo para cocinar ni aprender, con un manejo escueto pero muy satisfactorio con recetas como los gazpachos, salmorejos, arroz con leche, sofritos y poco más...hasta que en 2012 dio un giro mi vida profesional que nada tenía que ver con la venta directa ni con robots de cocina y pasé a formar parte de la red de Agentes Comerciales de Thermomix® de la multinacional VORWERK ESPAÑA donde descubrí todo un mundo nuevo de formas de cocinar en el robot de cocina y muchas oportunidades laborales especialmente si eres mujer. A día de hoy soy una fan experta de Thermomix® y formo parte de la red de Agentes Comerciales. Esa misma oportunidad la puedes hacer tuya.... Solicítame más información desde mi apartado TE LLAMO GRATIS o CONSÚLTAME por WHATSAPP. Te atiendo directamente. Ni te imaginas lo que Thermomix® puede hacer por ti.
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CANELONES DE ATÚN FRESCO CON BECHAMEL DE CALABACÍN
22 April 2018Es una receta muy sencilla y sabrosa, ideal para niños y adultos que ayuda a introducir el pescado fresco en la dieta; es de fácil masticación y desde el punto de vista nutricional es muy completo. Os animo que la probéis.
INGREDIENTES
RELLENO
60gr cebolleta
30gr pimiento verde
50gr calabacín
20gr aceite de oliva
50gr tomate frito casero
250gr atún fresco
1 cucharadita de sal
12 placas de canelones
COBERTURA
3 dientes de ajo
50gr aceite oliva
300gr calabacín
5 filetes de anchoas en aceite
2-3 hojas de albahaca fresca
100gr nata
30gr queso parmesano rallado
Pimienta
PASO 1 - TROCEADO Y SOFRITO DEL RELLENO
Echa en el vaso la cebolleta, el pimiento, el calabacín y el aceite.
Trocea 2 seg/del 7 y sofríe 5 min/120°/vel cuchara.
Añade el tomate frito y rehoga 2 min/120°/vel cuchara.
Agrega el atún y la sal y rehoga 1 min/120°/del 1.
Retira del vaso y deje enfriar.
PASO 2 - LAS PLACAS DE CANELONES
Mientras pon las placas en remojo (unos 20-25min)
Prepara una fuente de horno y engrasa un poco.
Escurre las placas y extiende sobre papel de cocina o un paño limpio de cocina.
Reparte la mezcla del sofrito sobre las placas y enróllalas. Ve colocando los canelones en la fuente de horno.
Precalienta el horno con grill a 220°.
PASO 3 - LA COBERTURA DE CALABACÍN
Pon los ajos y el aceite en el vaso y pica 6 seg/vel 5. Sofríe 5 min//120°/vel 1
Añade el calabacín y un toque de pimienta, trocea 2 seg/vel 5. Rehoga 15 min/120°/vel 1.
Agrega las anchoas, la albahaca y la nata. Tritura 1 min/vel 5 al 10 progresivamente y
programa 2 minutos/100°/vel 2. Vierte sobre los canelones.
PASO 4 - EL GRATINADO
Espolvorea con el queso rallado y gratina 5 minutos a 220°C o hasta que se doren. Sirve calientes.
Variantes: para celíacos, utiliza placas aptas sin gluten. Para intolerantes a la lactosa, utiliza nata vegetal. Se puede poner cualquier otro pescado sin piel ni espinas.
Receta de la colección NIÑOS ¡A COMER!