MINI CHEESECAKE CON FRAMBUESAS
#Postres y dulces 20 diciembre 2017
Quiero compartir este exquisito postre, ideal para acompañar ocasiones especiales.
MINI CHEESECAKE CON FRAMBUESAS
Para 12 unidades:
6 hojas de gelatina
150gr de galletas
50gr de mantequilla
70gr de chocolate blanco troceado
200gr de nata con 35% materia grasa
300gr de queso cremoso de untar
1 cucharadita de azúcar vainillado
50gr de azúcar
150gr de frambuesas frescas o congeladas
Azúcar glas para espolvorear
PASO 1 - La gelatina
Poner a hidratar la gelatina con agua fría y calentar el horno a 180°
PASO 2 - La base
Echar las galletas en el vaso y triturar durante 15 seg/vel 7.
Añadir la mantequilla y programar 30 seg/60°/vel 2
Distribuir la mezcla entre los 12 moldes individuales, aplastar con una cuchara y hornear 15 minutos a 180°
PASO 3 - EL relleno
Sin lavar el vaso, poner el chocolate y trocear 5 seg/vel 5.
Añadir la nata y mezclar 4 min/90°/vel 2.
Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar 10 seg/vel 4.
Incorporar el queso cremoso, el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar 10 seg/ vel 6.
Bajar con la espátula los restos de las paredes y volver a mezclar 10 seg/ vel 6.
Distribuir la crema entre los moldes y dejar enfriar un mínimo de 8 horas.
PASO 4 - EL emplatado.
Con un cuchillo despegar los bordes del molde, desmoldar y emplatar.
Decorar con unas frambuesas y azúcar glas... y listo para servir!!!