Revista Thermomix® nº de Febrero 2015

#Noticias Blog 28 enero 2015

La temática de la revista nº 76 de Febrero son las masas: saladas, dulces, individuales o en gran formato, nos da a conocer algunas recetas de nuestra geografía española y de otros países, todas ellas muy sugerentes y fáciles de preparar. Para los incondicionales de los panes, pizzas, empanadas, hojaldres...En el reportaje DE TEMPORADA  los ingredientes protagonistas son las almendras y los puerros. Sobre estos dos alimentos aprenderemos las variedades, curiosidades, origen, propiedades nutricionales y 3 recetas de cada uno de ellos.En el reportaje ESCUELA DE COCINA veremos una propuesta de un Menú de San Valentín.También encontraremos en NUESTROS MENÚS las  recetas para  realizar 2 menús  LIGERO, 2 menús PARA LLEVAR A LA OFICINA, 4 menús DIARIO, 1 menú PARA DOS, 1 menú MERIENDA, 2 menús para RECIBIR.Además de los reportajes de CONSUMO FRECUENTE, CONSUMO OCASIONAL, Thermomix® GOURMET con nombre propio, ESCUELA DE INGREDIENTES, TEMÁTICAS y TU DELEGACIÓN.La revista la puedes comprar en los quioscos al precio de 4,5€, en cualquiera de nuestras delegaciones al precio de 3,5€, o suscribirte para recibirla en tu domicilio o  de forma digital. Para suscripciones, más información en     www.thermomixmagazine.com  Revista Thermomix® nº de Febrero 2015