advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:


En el día del padre, mi madre solía pasarse toda la mañana preparando unas albóndigas en salsa que tanto nos gustan a todos. 


Ahora las preparo en casa con Thermomix® , ahorrando mucho tiempo que dedico a disfrutar de la compañía de la familia!! 


Aquí  dejo la receta y verás que vas a triunfar!! 


Al vapor en varoma o al horno quitamos calorías y están buenísimas!! 


Albóndigas


500 g de carne picada de la que más te guste 


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta blanca molida


25 g de vino blanco 


1 cucharada de pan rallado


harina (para formar las albóndigas)


1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)


Salsa


100 g de cebolla en trozos


100 g de puerro en trozos


3 dientes de ajo


50 g de pimiento 


1 zanahoria (70 grs aproximadamente) 


30 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco


1 cucharadita de pimentón dulce


25 g de harina


100 g de tomate frito


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta blanca molida


500 g de caldo de ave


o bien 500 g de agua con 1 pastilla de caldo


Preparación


Albóndigas


Precalienta el horno a 200°C.


Pon en el vaso la carne picada, huevo,  sal,  pimienta, vino y pan rallado y mezcle 20 seg/giro inverso /vel 3.


Retira la mezcla del vaso, forma las albóndigas, pasa por harina y colócalas en una fuente  honda untada con aceite. Hornea durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro (200°C ). Mientras prepara la salsa.


Salsa


Pon en el vaso la cebolla,  puerro,  ajo,  pimiento, zanahoria y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe10 min/120°C/vel 1.


Incorpora el vino y programa 3 min/Varoma/vel 1.


Añade el pimentón,  harina,  tomate frito,  sal,  pimienta, caldo y programa 20 min/100°C/vel 1. Tritura la salsa 30 seg/vel 9.


Vierte la salsa sobre las albóndigas y hornee 10 minutos (200°C).


Y a comer!!! 


Sugerencias 


Sirve acompañadas de patatas fritas, puré de patatas, arroz cocido o pasta 








Solicita demostración
02 March 2021
icon-print-2