Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

Bienvenid@ a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré 

     

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

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COMIDA CHINA EN CASA CON Thermomix®

18 febrero 2021
18 febrero 2021
Categoría:

Con Thermomix® prepararás la mejor comida China que puedas imaginar.


Aquí te dejo unos tallarines que te van a encantar. Pruébalos y me dices tú opinión.


Espero tu respuesta incluso tu foto


TALLARINES CON TERNERA Y GAMBAS


Ingredientes


50 g de aceite de girasol


250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


100 g de pimiento verde en tiras


200 g de champiñones en cuartos


100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cucharadita colmada de jengibre en polvo


30 g de salsa de soja


20 g de salsa de pescado


300 g de tallarines


12 gambones frescos pelados


20 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel .


Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C/giro inv/vel 1. Mientras tanto, ponga abundante agua con sal a calentar en una olla.


Agregue al vaso el pimiento, los champiñones, el calabacín, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C/giro inv/vel cuchara Mientras tanto, cueza los tallarines en la olla el tiempo que indique el paquete. Escúrralos con ayuda del recipiente Varoma y póngalos en una fuente.


Añada al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inv/vel cuchara


Yo he cocido los tallarines en el Thermomix® Friend de la siguiente forma 


Pon 1,5l de agua en el vaso con aceite y sal, calienta a 100° durante 15 mts y después introduces los 300 grs de tallarines por el vocal el tiempo que pone el paquete 100°/V1


Recuerda dime si te ha gustado y envíame tu foto


Si quieres más información dale a te llamo gratis!! 


A disfrutar!! 😋😋😋😋


. Vierta sobre los tallarines, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

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18 febrero 2021