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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

Soy Ángeles Rodríguez Cañadas  agente comercial profesional y Team Leade r de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. … Leer menos

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Un saludo y te espero

TIRAMISÚ DE NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

https://www.facebook.com/groups/thermomixoptimizatutiempo/?ref=shareHoy te propongo una receta de un postre que fusiona dos de las mejores gastronomías: la italiana y la española!😊


La combinación de texturas y sabores (cremoso del mascarpone y ácido y a la vez dulce de la naranja...) te va a encantar! 😋😋


Es muy rápido de preparar y fácil! 👏🏻👏🏻


Estoy segura de que te va a sorprender su sabor 😮


Levántate, ve a la nevera y mira que ingrediente te falta. Prepárala mañana viernes en 10 mts y disfrútala con tu familia el fin de semana! 🏃‍♀️🏃‍♂️


Si tienes alguna pregunta , aquí estoy para ayudarte! 😍😍

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de piel de naranja en tiras para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el huevo, las yemas y el azúcar. Bate 4 mt a V/3,5

2 Paso

Añade el queso mascarpone, la piel de naranja rallada y mezcla 30 sg a v/3

3 Paso

Pon la mitad de los bizcochos de soletilla en el molde preparado y ponle por encima la mitad del zumo de naranja. Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone, encima de los bizcochos y vuelve a colocar otra capa de bizcochos encima de la crema.  Coloca otra capa de bizcochos, riega suavemente con el zumo de naranja restante y cubre con la crema de mascarpone que te queda 


4 Paso

Cubre con film transparente y mete en la nevera por 5 horas aproximadamente. 

Espolvorea con el cacao y decora con las tiras de naranja 

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04 May 2023
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