Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

Bienvenid@ a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré 

     

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

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TORTILLA DE ACELGA RELLENA DE JAMÓN COCIDO Y QUESO

04 marzo 2021
04 marzo 2021



Una tortilla muy especial que puedes utilizar como aperitivo para el día del padre. Triunfarás!! 


Preparada con Thermomix® es mucho más fácil, rápida y sana. 


Cocinando al vapor la verdura conserva todas sus vitaminas!! 

Ingredientes

200 - 220 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas


1 ½ cucharadita de sal


3 pellizcos de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


6 huevos


6 a 8 lonchas de jamón cocido 


8 a 10 lonchas de queso 


Preparación


Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición, pon las acelgas, espolvores con ½ cucharadita de sal. Tapa el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel cuchara.


Retira el Varoma y presione las acelgas con la espátula para que suelten el  agua. Añade al vaso las acelgas escurridas, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Trocea 10 seg/vel 4. Retira y reserva en el varoma que suelten el líquido. 


Pon en el vaso los huevos, 1 cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta. Mezcla 10 seg/vel 4. Agrega las acelgas escurridas al vaso y mezcla con la espátula.


Pon a calentar una sartén (de Ø 22-24 cm aprox.) con un chorrito de aceite. Vierte en la sartén la mitad de la mezcla de acelga y huevos. Coloca encima  las lonchas de jamón y  queso. Vierte encima la mezcla de acelga y huevos restante. Transcurridos unos minutos, dale la vuelta a la tortilla. Dore unos minutos y sirve inmediatamente.


Sugerencias


Puedes cuajar la tortilla en el varoma en un molde corona o en la bandeja varoma forrada con papel de hornear humedecido. 


Puedes cambiar el jamón cocido por jamón serrano en lonchas finas. 

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