Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

Bienvenid@ a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré 

     

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

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YOGUR NATURAL

24 May 2021
24 May 2021

Ingredientes


1000 g de leche entera

120 g de yogur natural

50 g de leche en polvo (opcional)

50 grs azúcar (opcional) 



Preparación




Pon en el vaso la leche entera, el yogur y la leche en polvo y calienta 6 min/50°C/vel 3. Vierte la mezcla en 8  recipientes pequeños colócalos en el varoma, fermentar 8 h o cúbrelos inmediatamente con una manta para mantenerlos templados. No los muevas durante la fermentación. Después, refrigera durante al menos 3 horas antes de servir.



Tómalos tal cual o acompañados de fruta, mermelada, frutos secos, fruta..... 

También los puedes usar para agregar a tus recetas de cocina 
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