Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

Bienvenid@ a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré 

     

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

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Bizcocho de galletas con chocolate sin leche

18 September 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

18 September 2022

Este bizcocho además de estar buenísimo es una receta de aprovechamiento de esas galletas que tenemos en casa que se han quedado blandas.


También es una buena opción para preparar con tu Thermomix® si eres alérgico, sólo con modificar los ingredientes de tu elección. 


Cualquier duda consúltame 

Ingredientes

  • 150 grs de chocolate fondant para postres
  • 200 grs de galletas hojaldradas ( o de cualquier clase que tengas empezadas que se han puesto blandas)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 80 grs de aceite de girasol u oliva
  • 75 grs de azúcar moreno
  • 3 huevos

Pasos de la receta

1 Paso

Enciende el horno a 180 ° y engrasa el molde corona con un poco de aceite 

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 5. 

Retira del vaso y reserva 

3 Paso

Pon las galletas que has elegido y pulveriza 20 seg/vel 9

4 Paso

Agrega la levadura, aceite, azúcar y huevos. 

Mezcla 15 seg/vel 7

5 Paso

Incorpora el chocolate y mezcla bien con la espátula. 

Vierte en el molde y hornea 30 mts a 180°


Utiliza galletas y chocolate sin lactosa para intolerantes o alérgicos a la lactosa.<br />Utiliza galletas sin gluten para alérgicos sin gluten<br />Para diabeticos ponle tu edulcorante habitual que se pueda usar para cocinar

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