advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

     Bienvenidos a mi blogosfera .Todos tenemos una pasion.¡Esta es la mia !Desde hace un tiempo decidi Formar parte de este gran proyecto . Siempre estoy trabajando para que mis clientes y mi equipo consigamos los mejores resultados , aunque siempre nos reinventamos  e intento dar lo mejor de mí ofreciendo mi experiencia Y sobre todo mis ganas de seguir aprendiendo junto a Vorwerk y mis clientes que  hacen que este proyecto sea posible . Thermomix® es uno de los mejores productos que conozco , para ayudar en nuestro día a día para que tanto en nuestra cocina , como en nuestra alimentación  sean de las mejores  elecciones posible . Descubre este maravilloso producto , que puede hacer por ti y por tu familia y déjame enseñarte todo lo que ya millones de clientes disfrutan desde hace varias generaciones . Ponte en contacto conmigo para que te cuente como puedo ayudarte

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

     Bienvenidos a mi blogosfera .Todos tenemos una pasion.¡Esta es la mia !Desde hace un tiempo decidi Formar parte de este gran proyecto . Siempre estoy trabajando para que mis clientes y mi equipo consigamos los mejores resultados , aunque siempre nos reinventamos  e intento dar lo mejor de mí ofreciendo mi experiencia Y sobre todo mis ganas de seguir aprendiendo junto a Vorwerk y mis clientes que  hacen que este proyecto sea posible . Thermomix® es uno de los mejores productos que conozco , para ayudar en nuestro día a día para que tanto en nuestra cocina , como en nuestra alimentación  sean de las mejores  elecciones posible . Descubre este maravilloso producto , que puede hacer por ti y por tu familia y déjame enseñarte todo lo que ya millones de clientes disfrutan desde hace varias generaciones . Ponte en contacto conmigo para que te cuente como puedo ayudarte

thermomix_angeles

Un saludo y te espero

TIRAMISÚ DE NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

https://www.facebook.com/groups/thermomixoptimizatutiempo/?ref=shareHoy te propongo una receta de un postre que fusiona dos de las mejores gastronomías: la italiana y la española!😊


La combinación de texturas y sabores (cremoso del mascarpone y ácido y a la vez dulce de la naranja...) te va a encantar! 😋😋


Es muy rápido de preparar y fácil! 👏🏻👏🏻


Estoy segura de que te va a sorprender su sabor 😮


Levántate, ve a la nevera y mira que ingrediente te falta. Prepárala mañana viernes en 10 mts y disfrútala con tu familia el fin de semana! 🏃‍♀️🏃‍♂️


Si tienes alguna pregunta , aquí estoy para ayudarte! 😍😍

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de piel de naranja en tiras para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el huevo, las yemas y el azúcar. Bate 4 mt a V/3,5

2 Paso

Añade el queso mascarpone, la piel de naranja rallada y mezcla 30 sg a v/3

3 Paso

Pon la mitad de los bizcochos de soletilla en el molde preparado y ponle por encima la mitad del zumo de naranja. Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone, encima de los bizcochos y vuelve a colocar otra capa de bizcochos encima de la crema.  Coloca otra capa de bizcochos, riega suavemente con el zumo de naranja restante y cubre con la crema de mascarpone que te queda 


4 Paso

Cubre con film transparente y mete en la nevera por 5 horas aproximadamente. 

Espolvorea con el cacao y decora con las tiras de naranja 

icon-quotes

Si te ha gustado dame un like ?

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2