Home › Delegación Granada › Mª Angustias Travesi Gomez › Pastas y arroces › Ensalada templada de pasta



¿Quieres que te llame Mª Angustias Travesi Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Angustias Travesi Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada templada de pasta
03 octubre 2012Ensalada templada de pasta con trucha ahumada y alcaparras • Una ensalada muy fácil de hacer y muy sabrosa. • Una manera divertida para que los niños descubran sabores nuevos • Crea tus propias ensaladas cambiando el tipo de pasta o cualquiera de los ingredientes Ingredientes 300 g de trucha ahumada en lonchas 200 g de crème fraîche zumo de limón de 1/2 limón 1 cucharadita de estragón seco 30 g de alcaparras sal pimienta blanca molida 1000 g de agua 20 g de aceite de oliva sal 350 g de pasta seca corta Preparación 1. 1. Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. 2. Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande. 3. Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 min/100º/vel 1. 4. A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/vel 1. 5. Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.