Ensalada templada de pasta

#Pastas y arroces 03 octubre 2012

Ensalada templada de pasta con trucha ahumada y alcaparrasEnsalada templada de pasta

• Una ensalada muy fácil de hacer y muy sabrosa.
• Una manera divertida para que los niños descubran sabores nuevos
• Crea tus propias ensaladas cambiando el tipo de pasta o cualquiera de los ingredientes

Ingredientes
300 g de trucha ahumada en lonchas
200 g de crème fraîche
zumo de limón de 1/2 limón
1 cucharadita de estragón seco
30 g de alcaparras
sal
pimienta blanca molida
1000 g de agua
20 g de aceite de oliva
sal
350 g de pasta seca corta

Preparación

1.

1.  Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
2.  Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.
3.  Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 min/100º/vel 1.
4.  A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/vel 1.
5.  Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.