Home › Delegación Granada › Diego Campoy Fernandez › Postres y dulces › TARTA DE ZANAHORIA CON Thermomix® (CARROT CAKE)
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Granada
Diego Campoy Fernandez
Bienvenido a mi Blog,Soy Diego Campoy Fernàndez, Agente Comercial de Thermomix® España, periódicamente pasare distintos post, tanto de recetas como de trucos para el mayor uso de vuestro Thermomix® .Gracias por vuestro tiempo cualquier duda consulta conmigo
Bienvenido a mi Blog,Soy Diego Campoy Fernàndez, Agente Comercial de Thermomix® España, periódicamente pasare distintos post, tanto de recetas como de trucos para el mayor uso de vuestro Thermomix® .Gracias por vuestro tiempo cualquier duda consulta conmigo
¿Quieres que te llame Diego Campoy Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Diego Campoy Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE ZANAHORIA CON Thermomix® (CARROT CAKE)
16 November 2016 Buenos días amigos,¿ Qué tal va el otoño? parece que no quiere arrancar, bueno os paso la receta muy sencilla y sabrosa, que nos ayudara a disfrutar de una merienda, es una tarta de zanahorias.La zanahoria se ha usado en pasteles dulces desde la edad media, época en la que los endulzantes eran escasos y caros, mientras la zanahoria, que contiene más azúcar que cualquier otra verdura a excepción de la remolacha azucarera, era mucho más fácil de encontrar, por lo que se usaba para elaborar postres dulces. La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la II Guerra mundial.Os animo a probarla.INGREDEINTESBizcocho
Solicita demostración - 250 g azúcar
- 1 piel de naranja
- 400 g zanahoria
- 4 huevos
- 240 g aceite de girasol, (yo le puse uno de oliva suave, y potencio el sabor)
- 250 g harina
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 1/2 cucharadita canela molida
- 1 cucharada de nuez moscada molida
- Una pizca de sal
- 300 g queso de untar tipo philadelphia
- 150 g azúzcar glass
- 350 g nata líquida para montar 35%m.g
- 150 g almendras o nueces
- 100 g zanahorias de mazapan o confitada
- mariposa
- molde de 26cm
- papel vegetal, me gusta usarlo entre la base y el aro del molde, alargara la vida de la base de tu tartera,
- BIZCOCHO