Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Granada.Estoy aqui para hacerte tu vida mas fácil, ayudarte en la cocina
Home › Delegación Granada › Emy Rodriguez Rodriguez › Postres y dulces › TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA CON Thermomix®
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Granada.Estoy aqui para hacerte tu vida mas fácil, ayudarte en la cocina

¿Quieres que te llame Emy Rodriguez Rodriguez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Emy Rodriguez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA CON Thermomix®
08 April 2020¿Quieres rapidez al preparar una tarta? Con esta receta no te equivocarás. Echa los ingredientes en el vaso del Thermomix® y si quieres hacerla algo light pon el queso 0% y con 4 huevos tambien cuaja. Puedes cambiar la miel por mermelada para pincelar la superficie. La hago mucho para mis hijos en los cumpleaños porque este sabor les recuerdan la infancia.
Ingredientes
- 1000 g de queso cremoso
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos L o bien 6 huevos M
- 350 g de azúcar
- 30 g de harina
- o bien 30 g de maicena
- 100 g de miel o bien 100 g de mermelada
Preparación
- Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
- Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.