Blog de EVA Mª VALDIVIA VICO

xx

#Técnicas básicas 16 febrero 2021

xx

Por Eva Mª Valdivia Vico | Granada

Guías de temperatura• 37° – comida para niños en caliente • 40-55° – fundir y calentamiento suave• 60-80° – cocinando salsas • 80-95° – calentar líquidos sin hervir• 100° – temperatura de calentamiento a ebullición• 105-115° – cocinar el...

TARTA SACHER CON FRUTOS DEL BOQUE EN Thermomix®

#Postres y dulces 14 febrero 2021

TARTA SACHER CON FRUTOS DEL BOQUE EN Thermomix®

Por Eva Mª Valdivia Vico | Granada

¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ SAN VALENTÍN!!!!!!! ¡¡¡Que viva el día del amor!! Hoy, con ese motivo, os traigo una tarta muy rica, decorada con motivo de este día tan especial para muchos!!Casi casi, es como la de cookidoo®Ingredientes para el bizcocho:200 g de...

CONSEJOS ÚTILES PARA Thermomix®

#Noticias Blog 14 febrero 2021

CONSEJOS ÚTILES PARA Thermomix®

Por Eva Mª Valdivia Vico | Granada

Consejos básicos de utilización de nuestra Termomix®:No desconectar nunca nuestra Thermomix® del enchufe, antes de apagarla.Utiliza la mariposa para: montar nata o batir claras; preparar postres cremosos, preparar emulsiones (mayonesas, vinagretas, b...

#Pastas y arroces 13 febrero 2021

ARROZ DE LA ABUELA EN Thermomix®

Por Eva Mª Valdivia Vico | Granada

Hoy os traigo una receta muy especial, cada vez que preparo este arroz, me traslada al pueblo, a la casa de mis abuelos, dónde cada domingo comíamos arroz!Ésta es de las primeras recetas que hice con mi Thermomix® gracias a una compañera que nos la e...

ARROZ DE LA ABUELA EN Thermomix®