Thermomix® Granada

Irene Segura Garcia

¡Hola a todos! Soy Irene Segura, agente comercial de Thermomix® desde que en 2007 descubrí que me había enamorado perdidamente. Para mí es el mejor invento de la historia, poder comer todos los días, sin apenas esfuerzo, pero mucho mejor que en cualquier restaurante, ya que pones los ingredientes que a ti te gustan y con un considerable ahorro para tu bolsillo.

Aquí lo voy a demostrar con recetas, trucos, etc. pero si quieres una demostración en persona, en tu propia casa y que se te quede una comida completísima hecha, rellena el formulario que tienes aquí abajo y yo te contestaré lo antes posible.

¡Hola a todos! Soy Irene Segura, agente comercial de Thermomix® desde que en 2007 descubrí que me había enamorado perdidamente. Para mí es el mejor invento de la historia, poder comer todos los días, sin apenas esfuerzo, pero mucho mejor que en cualquier restaurante, ya que pones los ingredientes que a ti te gustan y con un considerable ahorro para tu bolsillo.

Aquí lo voy a demostrar con recetas, trucos, etc. pero si quieres una demostración en persona, en tu propia casa y que se te quede una comida completísima hecha, rellena el formulario que tienes aquí abajo y yo te contestaré lo antes posible.

PATATAS EN ACEITE Y VINAGRE CON Thermomix®

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:

Esta sopa la hacía mi madre en mi casa desde que puedo recordar y ahora soy yo la que la hace en Thermomix® , de forma mucho más cómoda y sencilla. Tomad nota, hacedla y veréis como repetís.



INGREDIENTES:



  • 1 cebolla

  • 3 patatas medianas

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 l. de agua

  • vinagre


PREPARACIÓN:



  1. Pelamos las patatas y las chascamos en trozos dentro del cestillo.

  2. En el vaso ponemos la cebolla partida en cuartos y 150 g de las patatas chascadas. Colocamos el cestillo dentro del vaso con el resto de las patatas. Echamos el aceite, la sal y el agua. Programamos 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Si notamos que el cestillo choca con lo que hemos puesto abajo en el vaso, podemos subir la velocidad un par de segundos a velocidad 5, para que se pique un poco lo de abajo, y luego volver a ponerla al 1.

  3. Cuando termine el tiempo programado, sacamos el contenido del cestillo a una sopera y trituramos lo que hay dentro del vaso 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10 (con cuidado para no quemarnos).

  4. Echamos el contenido del vaso en la sopera, servimos caliente y que cada comensal se ponga el vinagre en su plato, a su gusto.


Yo muchas veces aprovecho para utilizar el varoma, lo lleno de lo que me apetezca (filetes de pescado, verduras, etc.), subo la temperatura de 100º a Varoma y así tengo un menú completo, sano y rico, sin apenas esfuerzo, gracias a mi Thermomix® .


Como veis, es una receta muy sencilla, con ingredientes muy básicos, pero os aseguro que está deliciosa.

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15 March 2018