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Thermomix® Granada

María Luisa Rebolloso (maría La Portuguesa)

Hola soy María La Portuguesa, agente comercial de la Delegación de Granada y desde que descubrí el mundo de Thermomix® mi vida es mucho más sencilla, gracias a ella la hora de la cocina es mi hora favorita del día. Si quieres me puedes acompañar..

Hola soy María La Portuguesa, agente comercial de la Delegación de Granada y desde que descubrí el mundo de Thermomix® mi vida es mucho más sencilla, gracias a ella la hora de la cocina es mi hora favorita del día. Si quieres me puedes acompañar..

Bombones Amorosos

14 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

14 February 2023
Categoría:

Hoy es un día especial.....SAN VALENTIN....en principio para los Enamorados de sus parejas, pero también para los Enamorados de la Vida, de los pequeños detalles, de los grandes y porque no para los Enamorados de Thermomiix. Pues aquí una receta rápida y fácil. 

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Ingredientes

  • 100 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 100 gr de chocolate negro (52%)
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 80 gr de frutos secos tostados (avellanas, nueces, almendras)
  • 30 gr de licor de cereza (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Se añaden los tres chocolates, unos golpes de Turbo y reservamos el chocolate en un cuenco.

2 Paso

Añade los frutos secos elegidos, modo Trocear, frutos secos, molidos finos 3-5 seg/vel 6, reservamos también en otro cuenco.

3 Paso

Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y calentamos 6 min/90 grados/ vel 1,5.

4 Paso

Añadimos los chocolates triturados y fundimos, 6 min/50 grados/ vel 2.

5 Paso

Una vez fundido el chocolate añadimos los frutos secos elegidos y mezclamos 10 segundos/vel 3. En el caso de querer añadir el licor de cereza, este es el momento, 5 seg/vel 3.

6 Paso

Rellenamos una manga pastelera con la mezcla del chocolate y los frutos secos y directamente llenamos los moldes de los bombones. Sólo  falta dejar que endurezcan.

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14 February 2023
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