Hola soy María La Portuguesa, agente comercial de la Delegación de Granada y desde que descubrí el mundo de Thermomix® mi vida es mucho más sencilla, gracias a ella la hora de la cocina es mi hora favorita del día. Si quieres me puedes acompañar..
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Bombones Amorosos
14 February 2023
Hoy es un día especial.....SAN VALENTIN....en principio para los Enamorados de sus parejas, pero también para los Enamorados de la Vida, de los pequeños detalles, de los grandes y porque no para los Enamorados de Thermomiix. Pues aquí una receta rápida y fácil.

Ingredientes
- 100 gr de chocolate blanco
- 200 gr de chocolate con leche
- 100 gr de chocolate negro (52%)
- 40 gr de aceite de oliva
- 80 gr de frutos secos tostados (avellanas, nueces, almendras)
- 30 gr de licor de cereza (opcional)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Se añaden los tres chocolates, unos golpes de Turbo y reservamos el chocolate en un cuenco.
Añade los frutos secos elegidos, modo Trocear, frutos secos, molidos finos 3-5 seg/vel 6, reservamos también en otro cuenco.
Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y calentamos 6 min/90 grados/ vel 1,5.
Añadimos los chocolates triturados y fundimos, 6 min/50 grados/ vel 2.
Una vez fundido el chocolate añadimos los frutos secos elegidos y mezclamos 10 segundos/vel 3. En el caso de querer añadir el licor de cereza, este es el momento, 5 seg/vel 3.
Rellenamos una manga pastelera con la mezcla del chocolate y los frutos secos y directamente llenamos los moldes de los bombones. Sólo falta dejar que endurezcan.
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