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Thermomix® Granada

Mªcarmen Vilchez Perez

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

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Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

Recetas de temporada

07 March 2021
07 March 2021
Categoría:

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS:


Ingredientes


30 g de aceite de oliva virgen extra


65 g de dados de pimiento rojo


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


2 pellizcos de sal


3 huevos


4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Pon el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


Añade el pimiento rojo y sofría 8 min/120°C/giro inversa/vel cuchara, sin poner el cubilete.


Agregar los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/giro inversa/vel cuchara, sin poner el cubilete. 


Mientras, separa las claras de las yemas.


Sin quitar la tapa, añade las claras por la abertura, coloca el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. 


Programa 2 min/100°C/giro inversa/vel cuchara.


Sin quitar la tapa, agregar las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inversa/vel 1. 


Mezclar muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. 


Espolvoree con la pimienta y un poco de queso rallado.

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07 March 2021
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