Las rosquillas también son para el verano!!!

#Masas, panes y repostería 19 julio 2018

A quien no le apetece una rica rosquilla casera??? En cualquier época del año, incluso en verano....


Añadiendo un toque personal, tal vez con leche de coco, uno de mis ingredientes favoritos para dar un toque fresco y exótico a muchos postres tradicionales.


Rosquillas con leche de coco


3 huevos


450 g de harina de repostería 


50 g leche de coco 


1 sobre de levadura


100 g de aceite


200 g azúcar 


cascara de 1 limón 


1. Poner el azúcar y la cáscara de limón en el vaso y triturar 30 segundos/velocidad 10.


2. Bajar los ingredientes con la espátula, añadir el aceite, huevos, 250 g de harina y leche. Mezclar 10 segundos/velocidad 4.


3. Añadir 200 g de harina y mezclar 15 segundos/velocidad 6. Retire a un bol previamente pincelado con aceite.


4. Freír en una sartén con abundante aceite, a fuego medio. Escurrir sobre papel de cocina y rebozar con azúcar.


Y listas nuestras deliciosas rosquillas veraniegas.