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Thermomix® Granada

Mªcarmen Vilchez Perez

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

Postre para los padres!!!!!

10 March 2021
10 March 2021
Categoría:

Tiramisu de frutos rojos


4 o 6 bizcochos de soletilla o galletas tipo maria


250g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)


50 g de azúcar


10 g de zumo de limón


1 huevo


1 yema 


75 g de azúcar


250 g de queso mascarpone


40 - 50 g de frutos rojos frescos variados


Preparación


Compota de frutos del bosque


Ponemos en el vaso los frutos del bosque, el azúcar y el zumo de limón. Programamos 10 min/100°C/vel 1. Retiramos a un bol y reservamos. 


Con el vaso limpio y seco, colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos el huevo, la yema y el azúcar en el vaso y batimos 6 min/vel 4. Retiramos la mariposa.


Sin poner el cubilete, mezclamos  2 min/vel 3 y vamos incorporando el mascarpone por la abertura. Retiramos a una manga pastelera y reservamos.


Montaje y decoración


Vamos colocando capas, primero un poco de compota en la base ( es recomendable hacer este postre en vasos individuales ), ponemos una capa de bizcocho de soletilla, volvemos a bañar con compota, laminamos unas fresas y las colocamos.


Encima de las fresas ponemos una capa de la mezcla de mascarpone y repetimos la misma operación anterior, terminando el postre en otra capa de mezcla de mascarpone.


Ya solo nos queda reservar en el frigorífico (mínimo 1 hora).


Decore con los frutos rojos frescos y sirva.

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10 March 2021
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