Recetas de temporada

#Dietas especiales 07 marzo 2021

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS:


Ingredientes


30 g de aceite de oliva virgen extra


65 g de dados de pimiento rojo


100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm


2 pellizcos de sal


3 huevos


4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Pon el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.


Añade el pimiento rojo y sofría 8 min/120°C/giro inversa/vel cuchara, sin poner el cubilete.


Agregar los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/giro inversa/vel cuchara, sin poner el cubilete. 


Mientras, separa las claras de las yemas.


Sin quitar la tapa, añade las claras por la abertura, coloca el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. 


Programa 2 min/100°C/giro inversa/vel cuchara.


Sin quitar la tapa, agregar las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inversa/vel 1. 


Mezclar muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. 


Espolvoree con la pimienta y un poco de queso rallado.