advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Mªcarmen Vilchez Perez

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

Bienvenidos a mi blog.

Soy Manme Vilchez, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.Me gustaría poder enseñarte que cocinar es SENCILLO, ayudarte a hacer que tu dieta sea más SANA, como hacer de ti un gran CHEF, cómo AHORRAR en tu cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo esto con un único ayudante que se llama Thermomix® y los consejos y trucos que puedo aportarte.Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.Nos vemos pronto. 

GARBANZOS CON ARROZ

17 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2022

Ingredientes


50 g de cebolla


1 diente de ajo


1 zanahoria


3 cucharadas de tomate triturado en conserva


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal 


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


1 cucharada de comino


1300 g de agua


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


1 hoja de laurel seca


150 g de arroz de grano redondo 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate triturado y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón, la sal, el comino, el agua, los garbanzos, el laurel y el arroz. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel 🥄 .


Deje reposar 5 minutos en el vaso, vierta en una sopera y sirva.

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos
  • 150 g de arroz
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate triturado y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada el pimentón, la sal, el agua, los garbanzos, el laurel y el arroz. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar 5 minutos en el vaso, vierta en una sopera y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración