advisor-image

Si algo tenía claro, es que ademas de ayudaros a un buen manejo del TM6 para sacarle un mayor provecho es intentar que vuestra vida sea mas facil y empleeis el tiempo en disfrutar la vida que al fin y al cabo es lo más importante. Asi que si quereis saber un poquito más de mi...no dudes en ponerte en contacto conmigo y yo te ayudo. 

Un saludo, Karey

Si algo tenía claro, es que ademas de ayudaros a un buen manejo del TM6 para sacarle un mayor provecho es intentar que vuestra vida sea mas facil y empleeis el tiempo en disfrutar la vida que al fin y al cabo es lo más importante. Asi que si quereis saber un poquito más de mi...no dudes en ponerte en contacto conmigo y yo te ayudo. 

Un saludo, Karey

Comprar Thermomix®

?PULPO A LA GALLEGA?

08 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 June 2025
Categoría:

💚PULPO A LA GALLEGA💚 




Cuando hice mi Camino a Santiago, descubrí este modo tan rico de comer pulpo. 



Yo uso esta receta de cookidoo para hacer mi pulpo 🐙 a la gallega. ¿Cuál usas tú ?



No le pongo huevos y dejo reposar las patatas un poco para que se pongan tiernas sin tocarlas para que no se desmenucen. Y el resultado es espectacular. 



Emplata en el típico plato de madera, Lo encuentras en cualquier bazarteria.  



Pon una cama de patatas, el pulpo por encima y añádele sal en escamas y pimentón. Y….voala!!! Como si estuviera en Galicia sin salir de casa. 



Nuestra cocina es una ventana al mundo

Viaja sin salir de casa con miles de recetas de alrededor del

mundo en Cookidoo®: hoy, una cena japonesa; mañana, un

desayuno parisino. Estos sabores están a tu alcance, ¡y sin

subir al avión!



Sorprendene con un plato típico de algún país o región y entra en un fantástico sorteo de la nueva revista de Thermomix® edición verano. 



Mándame tu foto del 9 al 15 y viajemos juntos 💚
icon-list

Ingredientes

  • 600g patatas
  • 250g pulpo cocido
  • 100g aceite
  • Sal en escamas
  • Pimentón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua y el aceite

coloca la mariposa

y calienta 5 minutos/120°/vel 1

2 Paso

Mientras tanto pela las patatas y pártelas en 2 y luego a láminas. 


Cuando hayan pasado los 5 minutos  las introducimos en el vaso. 


3 Paso

Ponemos el pulpo troceado en el varoma y programamos 14minutos/ Al vapor/ giro inverso/ velocidad cuchara. 


Dejamos reposar en el vaso para que se queden bien hechas 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración