Nevaditos de moscatel con Thermomix®

#Postres y dulces 15 octubre 2016

Esta receta es ideal para las fechas k se aproximan, o simplemente para acompañar un café.Ingredientes:200 gr. de manteca de cerdo ibérico500 gr. de harina de repostería120 gr. de moscatel60 gr. de azúcarUna pizca de sal¼ cucharadita de canela molidaazúcar glas para espolvorearElaboración: Ponemos la manteca en trozos en el vaso de la Thermomix® y programamos 4 minutos, temperatura 60º y velocidad 2. Comprobamos que la manteca está fundida, si no es así, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.Añadimos la harina, el moscatel, el azúcar y la canela molida. Programamos 20 segundos, a velocidad 6. Seguidamente, programamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en papel film transparente y reservamos en el frigorífico durante 30-40 minutos.Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Reservamos.Ponemos la masa entre dos trozos de papel de hornear, la estiramos con un rodillo y la dejamos con un grosor de 1 cm. aproximadamente y hacemos forma redondita yo me ayudo con un baso pequeño,haciendo pequeños nevaditosHorneamos durante 15 minutos, a 180ºSacamos del horno y dejamos enfriar.A continuación  espolvoreamos con azúcar glas, y tenemos listos nuestros nevaditos.