Remojón Granaino

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 febrero 2021

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105445


Hoy ha sido un día muy especial para mi!!!!! 


Con el taller de la amista ( Galentinè s Day)


os dejo mi receta!! Yo he adaptado cosillas 


INGREDIENTES:


1750g de agua


2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado( 300g)


2 cebolletas


80 g aceite de oliva


1-2 cucharadas de vinagre 


1-2 pellizcos de sal


1-2 pellizcos de pimienta molida 


MONTAJE


2 naranjas peladas ( sin piel blanca) troceadas


2 huevos duros


40 g aceitunas negras sin hueso


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso y se ponemos modo vacío TM6 60 grados  ( demás modelos  60 grados 10 minutos vel 1)


Mientras tanto ponemos el bacalao en una  bolsa al vacío y programamos 10 m /60º/vel1


Cortamos el tallo Verde de las celolletas en rodajas finas y reservamos


Ponemos las cebolletas en cuartos y ponemos 3seg/  vel5   


Retiramos y reservamos


ponemos en el vasoel aceite ,el vinagre,la sal y la pimienta y mezcle 10seg / vel 4


Troceamos el bacalao 2seg / giro inverso vel 4 


Troceamos los huevos 2seg /giro inverso / vel4


MONTAJE


Ponga las naranjas en una fuente y repartimos la cebolleta picada. Colocamos encima el bacalao , ponemos el huevo picado las aceitunas negras y los tallos de cebolleta en rodajas y por último ponemos la vinagreta se toma fria