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Thermomix® Granada

Maribel Rodriguez Diaz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Soy team leader de la delegación de Granada.  Soy usuaria de Thermomix® desde hace dieciocho años y cada día más enamorada de Thermomix® . En este blog pondré recetas, trucos, y todo lo que concierne a Thermomix® . No dudes en consultarme.

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TIRAMISU A LA NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Este postre lo he preparado con motivo del cumpleaños de nuestro nuevo Director Simone.


Un dulce que tiene origen en Italia y he querido a daptarlo con un toque refrescante introduciendo la naranja. Espero que la mezcla de la crema de mascarpone y la frescura de la naranja sea la fusión perfecta.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azucar
  • 500 g de mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 g de zumo de naranja recien exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polv
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azucar y bata 4 min/vel 3.5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocandolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, coloquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

icon-quotes

El primer cumpleaños en España, espero que celebremos muchos.<br /><br />Feliz cumpleaños Simone...

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03 May 2023
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