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Thermomix® Granada

Mªvictoria Fernandez Olmo

Soy Victoria Fernández Olmo, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.

Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.

Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.

Nos vemos pronto.

Soy Victoria Fernández Olmo, agente comercial y Team Leader de Thermomix® y estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil.

Me gustaría enseñarte que cocinar es SENCILLO, cómo hacer que tu dieta sea más SANA, que tú puedes ser un gran CHEF, cómo AHORRAR en la cocina y sobretodo cómo ganar TIEMPO para ti...y todo eso con un único instrumento que se llama Thermomix® y con todos los consejos y trucos que puedo aportarte.

Dejame ayudarte a descubrir cómo Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira.

Nos vemos pronto.

COCTEL DEL AMOR SIN AZUCAR

02 February 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 2 personas

02 February 2022
Categoría:

Pronto se acerca el día de San Valentín y quiero compartir con vosotros una bebiba con un toque picante y dulce a la vez, pero sin azúcar, que me parece mas saludable.


Espero que os guste y que la hagáis ese día especial o cualquier otro que os apetezca.


Hasta pronto!

Ingredientes

  • 100 g frambuesas congeladas
  • 100 g de té rojo
  • 100 g mango congelado en trozos
  • 100 g de ron blanco
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 10 g de edulcorante liquido
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta de cayena molida
  • 50 g de moras para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las frambuesas y los trozos de mango congelados. Triture 20 seg/vel 5,

2 Paso

Añada la infusión de té rpjo, el ron, el hielo, el edulcorante, la canela molida y la pimienta de cayena y triture 30 seg/vel 10. Reparta en dos vasos altos y decore con las moras. Sirva inmediatamente.

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02 February 2022