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Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

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Roscos fritos de huevo

09 March 2021
09 March 2021

Se aproxima el dia del padre y  el santo de todos los josés, y el de mi madre Josefa, ella siempre me despertaba ese dia de fiesta con el olor de este dulce muy tipico de esas fechas y de semana santa y que tanto nos gustaban. Y yo en su honor sigo su tradición y los hago todos los años. Aqui os dejo su receta. 


ROSCOS FRITOS DE HUEVO


INGREDIENTES:


• La piel de 1/2 limón


• La piel de 1/2 naranja


• 150 g de azúcar


• 2 huevos


• 150 g de zumo de naranja


• 150 g de aceite de oliva


• 600 g de harina de repostería


• 1 sobre de levadura química


• 1 pellizco de sal


PARA FREÍR:


• 500 g de aceite


PARA ESPOLVOREAR:


• 100 g de azúcar


• 50 g de canela molida


PREPARACIÓN:


Pon en el vaso, bien seco, el azúcar y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.


Incorpora la piel de naranja y de limón. Programa 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Con la espátula, baja los restos del azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite. programa 20 segundos, velocidad 5.


Agrega la harina, la levadura y la sal. Amasa programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.


Vuelca la masa en un bol y deja reposar 20 minutos, cubierto con film transparente.


Con las manos mojadas en aceite, ve formando bolas del tamaño de una nuez y presiona en el centro con el dedo para formar los roscos.


Fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados,


(freír uno, y así verificas que el aceite esta en su punto cuando el rosco queda frito por el interior .


Escúrrelos sobre papel absorbente y pasalos por la mezcla del azúcar y la canela.

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