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Thermomix® Granada

Mercedes De La Osa Gonzalez

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

Hola, soy comercial  de Thermomix® , desde hace más de 20 años,.Soy de Granada si aún no conoce Thermomix® a que espera para solicitar una demostración, ponte  en contacto  conmigo sin compromiso y descubre  lo fácil que es cocinar con Thermomix® .Estaré encantada de atenderteley. 

Mercedes De La Osa.

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TIRAMISÚ DE NARANJA

06 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 May 2023
Categoría:

Desde la región de Véneto, Italia nos llega este delicioso postre ,el TIRAMISÚ, con más de un siglo de historia y donde su receta original se utilizan bizcochos de soletilla mojados en café ( y algunos reposteros les añaden un chorrito de licor) crema de queso mascarpone con huevo y azúcar y con la terminación de cacao en polvo .pues desde Thermomix® os presentamos esta deliciosa receta ,con la frescura del zumo de naranja, en mi caso naranjas del valle de lecrín que son las mejores de Granada

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 130 gr de azucar
  • 500 gr de mascarpone
  • 250ml de zumo de naranja
  • ralladura de la piel de una naranja
  • cacao en polvo
  • la piel de una naranja para adornar
  • 300 de Bizcochos de soletilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo y las yemas,el azucar y bata 4 min/vel 3/5

2 Paso
Añada el queso mascarpone,la ralladura de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. retire la mariposa
3 Paso

Remoje los bizcochos en el zumo de naranja, justo para que empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente ,extienda la mitad de la crema de queso sobre la base  de bizcochos. Remoje otra tanda de bizcochos en el zumo de naranja, y cubra con el resto de la crema de mascarpone. tape con flím transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y ralladura de naranja,corte y sirva,y a disfrutar.

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06 May 2023
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