Thermomix® Granada

Paloma Molina

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

 En este blog quiero manteneros informados de las novedades que disponemos, daros ideas de recetas para el día a día y trucos para sacarle el mayor rendimiento a nuestra máquina.

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

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CREMA DE PUERROS Y PERA

05 marzo 2018
05 marzo 2018
Categoría:

Me encantan las cremas pues es una opción para la cena o como primer plato de comer sano.


Ésta receta contiene los siguientes ingredientes,


200gr de puerro


100gr de cebolla


20gr de aceite de oliva


150gr de patata pelada y cortada


500gr de agua


3 peras tipo conferencia


100gr de leche (yo utilizo semidesnatada, pero podéis utilizar cualquiera)


Jamón serrano en virutas para decorar


PREPARACIÓN



  1. Ponga el puerro,la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 3seg. vel. 5 y con el cubilete puesto sofría 7'/100º/vel1

  2. Añada la patata y media cucharadita de sal y rehoge 3'/100º/vel1

  3. Añada el agua y programe 15'/100º/vel1

  4. Incorpore las peras y programe 10'/100º/vel1

  5. Añada la leche y triture 30seg/vel5 a 10 progresivamente.


Se puede servir fría o caliente espolvoreada con jamón y un chorrito de aceite de oliva.

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05 marzo 2018