Thermomix® Granada

Paloma Molina

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

 En este blog quiero manteneros informados de las novedades que disponemos, daros ideas de recetas para el día a día y trucos para sacarle el mayor rendimiento a nuestra máquina.

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

 En este blog quiero manteneros informados de las novedades que disponemos, daros ideas de recetas para el día a día y trucos para sacarle el mayor rendimiento a nuestra máquina.

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

10 marzo 2018
10 marzo 2018
Categoría:

Aquí os enseño un postre muy fácil de hacer, rico y que podéis quedar muy bien con invitados, esta receta la podéis encontrar en el libro de 100 recetas económicas. Para hacerlo necesitamos:


500gr de nata para montar


40g de azúcar


250gr de chocolate blanco en trozos


La piel de 1 limón


50gr de agua templada


1 sobre de gelatina neutra en polvo (10gr)


500gr de fresas limpias (algunas más para decorar)


el zumo de 1/2 limón


PASOS A SEGUIR



  1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe vel3.5 (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la nata del vaso y reserve en un bol grande dentro del frigorífico. Lave y seque el vaso.

  2. Ponga el azúcar, el chocolate y la piel del limón y triture 10seg/vel 9 y caliente 4min/37º/ vel2

  3. Ponga el agua y la gelatina en un bol pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añada al vaso y programe 10seg/vel5.

  4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Incorpore las fresas y el zumo de limón y mezcle 15seg/vel.8.

  5. Vierta poco a poco el contenido del vaso sobre la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. Vierta la mousse en vasitos individuales y decore con las fresas restantes. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.


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10 marzo 2018