RISOTTO CON BOLETUS
#Pastas y arroces 18 marzo 2018
Hoy os presento este delicioso risotto esta receta la podéis encontrar en el libro sorprende a tus invitados para su preparación necesitamos:
8 ramitas de perejil
1 cebolla
40gr de aceite de oliva virgen extra
50gr de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
350gr de arroz Carnaroli
100gr de vino blanco seco
900gr de agua hirviendo
1 cucharada de caldo de verduras o una pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
20gr de mantequilla
40gr de queso parmesano rallado
Ahora vamos a su preparación:
- Ponga las de perejil en el vaso y trocee 3seg/vel7. Retire y reserve.
- Ponga la cebolla en el vaso y pique 3seg/vel5.
- Añada el aceite y los boletus y sofría 3min/120º/giro inverso/vel1.
- Agregue el arroz y el vino y programe 3min/120º/giro inverso/vel1.
- Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste de sal. Sin poner el cubilete, programe 14min/100º/giro inver/vel1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoree con el queso restante y el perejil picado anteriormente.
Muy fácil y rápido de hacer con una buena presentación el resultado es espectacular.