RISOTTO CON BOLETUS

#Pastas y arroces 18 marzo 2018

Hoy os presento este delicioso risotto esta receta la podéis encontrar en el libro sorprende a tus invitados para su preparación necesitamos:


8 ramitas de perejil


1 cebolla


40gr de aceite de oliva virgen extra


50gr de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)


350gr de arroz Carnaroli


100gr de vino blanco seco


900gr de agua hirviendo


1 cucharada de caldo de verduras o una pastilla de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


20gr de mantequilla


40gr de queso parmesano rallado


Ahora vamos a su preparación:



  1. Ponga las de perejil en el vaso y trocee 3seg/vel7. Retire y reserve.

  2. Ponga la cebolla en el vaso y pique 3seg/vel5.

  3. Añada el aceite y los boletus y sofría 3min/120º/giro inverso/vel1.

  4. Agregue el arroz y el vino y programe 3min/120º/giro inverso/vel1.

  5. Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste de sal. Sin poner el cubilete, programe 14min/100º/giro inver/vel1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoree con el queso restante y el perejil picado anteriormente.


Muy fácil y rápido de hacer con una buena presentación el resultado es espectacular.