advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Paloma Molina

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

 En este blog quiero manteneros informados de las novedades que disponemos, daros ideas de recetas para el día a día y trucos para sacarle el mayor rendimiento a nuestra máquina.

Hola a todos, mi nombre es Paloma, me encanta la cocina y desde que tengo Thermomix® me gusta aún más he descubierto una forma diferente de cocinar más sana, limpia, económica y con menos esfuerzo, yo trabajo fuera de casa, estoy casada y tengo dos niños pequeños con lo cual mi tiempo es escaso como supongo que la mayoría de las personas y con Thermomix® tengo una ayuda ya que mientras les dedico tiempo a mis hijos ella está cocinando.

 En este blog quiero manteneros informados de las novedades que disponemos, daros ideas de recetas para el día a día y trucos para sacarle el mayor rendimiento a nuestra máquina.

Comprar Thermomix®

SOPA CREMOSA DE POLLO

30 March 2018
30 March 2018
Categoría:

Si es que aunque estemos en primavera todavía hace fresquito y siguen apeteciendo sopas calentitas, cómo esta que os presento hoy.


INGREDIENTES:


1 zanahoria cortada en trozos


300gr de puerros en rodajas


2 dientes de ajo


35gr de aceite de oliva


300gr de pollo en trozos y sin piel


1200gr de agua


1 hueso blanco salado


20gr de brandy


2 huevos cocidos


PREPARACIÓN:



  1. Pon la zanahoria, los puerros, los ajos y el aceite y trocea 3seg/vel5 y sofríe 7min/120º/vel1

  2. Añade 300gr de agua y tritura 30seg/vel de 5 a 10.

  3. Agrega el resto del agua (900gr), el pollo y el brandy.

  4. Introduzca el cestillo y en él, el hueso blando salado y programe 40min/100º/vel.cuchara.

  5. Vierta en una sopera y pique los huevos.


Si queréis podéis añadirle unos fideos.







Solicita demostración
30 March 2018
icon-print-2