CHARLOTA DE CHOCOLATE CON FRESAS Y FRUTOS ROJOS.

#Postres y dulces 17 enero 2021



Tienes una celebración y quieres lucirte con un postre sabroso que se adapte a todos los gustos, pero no quieres repetir ningún otro de tus clásicos. ¿Buscas sorprender ? Pues bien, la solución se llama charlota o carlota de fresas y es una tarta de origen francés que se elabora forrando la base y laterales de un molde de bordes altos con bizcochos de soletilla y rellenando el interior de mousse, bavaroise o crema de frutas a las que se puede añadir más bizcocho para dar consistencia. Admite muchas variantes. Una deliciosada que se prepara sin necesidad de encender el horno, en un plis plas y con antelación, para que puedas olvidarte del postre hasta el momento de servir.  


En época de fresas, los postres con ellas están a la orden del día! y esta charlota de fresas no te va a pasar desapercibido! Cremosa, suave, ligera y deliciosa! Sigue la receta en Cookidoo®: Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237597 #domingodetartas #charlota #domingosdulces #enerosindieta #tiempodefresas #cocinaconthermomix