Crema de Calabacín

#Sopas y cremas 27 octubre 2012

Crema de Calabacín INGREDIENTES (para 6 personas):180g de cebolla50g de aceite de oliva900g de calabacín semipelado y en trozos2 zanahorias medianas peladas y en trozos400g de patatas peladas y en trozos1 pastilla se avecren400g de agua1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta4 quesitos en porciones
  • PREPARACION
  1. Pongamos en el vaso  la cebolla y trocee programando 4segundos ,velocidad4.Con la espátula ,baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
  2. Añada el aceite y programe 6 minutos ,temperatura varoma,velocidad2
  3. Agregue los calabacín,las zanahorias y las patatas y trocee 8 segundos a velocidad 5 baje y programe 6 minutos a velocidad ,temperatura varoma2
  4. incorpore el agua ,la sal ,la pimienta .Programe 20 minutos ,100º,velocidad1
  5. Cuando acabe el tiempo programado,espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 40segundos, velocidad7.Si no ha quedado bien triturado, vuelva a programar unos segundos mas  a la misma velocidad.
  6. Agregue los quesitos y programe 2 minutos a velocidad 4 . Y sirva ya la crema de calabacín.
Sugerencia:Pueden hacerla sustituyendo el agua por leche. En ese caso ,programe  temperatura 90ºen el punto 4