advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

Moreno Perez Sonia Angeles

Soy Sonia Moreno Perez, agente comercial de Thermomix® de Granada y estoy aquí para hacer tu vida más fácil, como  amante incondicional de  esta herramienta que soy.

Soy Sonia Moreno Perez, agente comercial de Thermomix® de Granada y estoy aquí para hacer tu vida más fácil, como  amante incondicional de  esta herramienta que soy.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON CHOCOLATE DE Thermomix®

08 April 2020
08 April 2020

La repostería en tiempos de cuarentena, es muy socorrida para disfrutar de ratitos muy entrañables con los más pequeños de la casa.


Entra en cookidoo y empieza a disfrutar de las miles de recetas que hay para ti.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r56406


INGREDIENTES:


1 cucharadita de mantequilla


150 g de chocolate blanco en trozos


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


PREPARACION:


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


Incorpore las zanahorias y el yogur y triture 1 min/vel 10.


Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.


Añada los 50 g de chocolate blanco restantes y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva.


Espero que os guste !

Solicita demostración