MERLUZA CON SALSA DE ZANAHORIAS

#Pescados y mariscos 29 junio 2014

 

INGREDIENTES



  • 4 filetes de merluza (salpimientados)

  • 200 g. guisantes tierneos (yo use congelados)

  • 1 cebolla grande.

  • 3 zanahorias

  • 50 g. aceite.

  • 100 g. vino blanco.

  • sal y pimienta.


 

PREPARACION

  1. Poner 2 filetes merluza en el varoma y dos en la bandeja varoma junto con los guisantes.

  2. poner la cebolla, la zanahora y el aceite en el vaso, (siempre en tamaños similares nunca mayores de 5cm.)y programar 4 seg/vel 5 .

  3. sofreir 7 mim./ varoma/vel.1 ( poner varoma en su posicion)

  4. Incorporar el vino, programar 10 min/varoma/vel1. poner varoma en su posicion.

  5. esperar a que baje la temperatura y triturar 30seg /vel 8. MERLUZA CON SALSA DE ZANAHORIAS