Thermomix® Granada

Virtudes De La Rosa Baena

Bienvenidos a mi Blog, en la blogosfera de Thermomix® , soy Virtudes,, Agente Comercial en Granada ,aquí os mostraré recetas , promociones, trucos de cocina,consejos de limpieza y si quieres formar parte de nuestro equipo nada más que me avises.

Te enseñaré a cocinar de manera Sana, Fácil, Rápido,  Creativa y Económica. con Thermomix® .

Bienvenidos a mi Blog, en la blogosfera de Thermomix® , soy Virtudes,, Agente Comercial en Granada ,aquí os mostraré recetas , promociones, trucos de cocina,consejos de limpieza y si quieres formar parte de nuestro equipo nada más que me avises.

Te enseñaré a cocinar de manera Sana, Fácil, Rápido,  Creativa y Económica. con Thermomix® .

Lomo a la sal, en Thermomix®

24 October 2016
24 October 2016
Categoría:

INGREDIENTES1500 g de agua2kg de sal gorda1 kg de lomo en trozoPimentón ( dulce o picante)Hierbas provenzalesPREPARACIÓNPonemos el agua en el vaso.En el varoma ponemos una capa de sal,colocamos el lomo, añadimos elpimentón( yo le pongo picante) y las hierbas provenzales.Cubrimos el lomo con el resto de la sal gorda, compactamos la sal con las manos , ponemos un poco de agua y volvemosa compactar la sal.Tanpamos el varoma,  lo ponemos encima de la tapa y programamos 50 mint, Varoma, velc 2Pasado el tiempo, lo sacamos de la sal, dejamos enfriar y fileteamos el lomo.Lo acampaño con aceite de oliva virgen extra Espero que os guste

Solicita demostración
24 October 2016