Clases de Helados en Thermomix® , Granada

#Noticias Blog 16 mayo 2014

Hola, os informo que el próximo miercoles 21 de Mayo tenemos unas clases de helados en Camino de Ronda 115 a las 17h.

Si estas interesado en asistir contacta conmigo , pues las clases son limitadas

Aquí os dejo una receta que espero que os guste.

POLLO A LAS HIERBAS Y ENSALADA CAMPERAEsta receta me ha gustado mucho por lo fácil, buena y a la vez cundidora. Ültimamente uso mucho el varoma, eso de aprovechar la energia lo estoy llevando a la cocina.
La idea de hacer la ensalada de patatas me la dio una amgiga, a la cual felicito por lo exitosa de la idea.

Ingredientes de la ensalada (faltan las patatas, pero como sois tan listos os las imaginais)

Clases de Helados en Thermomix® , Granada
Ingredientes del pollo
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
1- pon el aceite en el vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
2- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade dentro del vaso el pollo, la sal, el atillo de hierbas y la harina. programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
3- Añadir el coñac y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Clases de Helados en Thermomix® , Granada4- Mientras prepara las patatas cortadas de 1 cm de grosor +- 2 huevos envueltos en film y ponlos en el recipiente varoma
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
5- Acabado los 2 minutos de evaporación del coñac, incorporar la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
6- Coloca el recipiente Varoma encima
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
terminado el tiempo vuelca en una fuente el pollo. Queda una estupenda salsa muy apetitosa.
Clases de Helados en Thermomix® , GranadaClases de Helados en Thermomix® , Granada
Las patatas ya hechaPongo en el vaso la cebolleta cortada en cuartos y las 10 aceitunas negras, troceo 2-3 segundo velocidad 4
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
Añado el aceite, el vinagre, la sal y la cucharada de mostaza y remuevo a velocidad 3 hasta que emulsiona
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
Queda así la vinagreta
Clases de Helados en Thermomix® , Granada
Corto los huevos a rodajas y pongo por encima la vinagreta
Clases de Helados en Thermomix® , Granada

INGREDIENTES:

- 30 g de aceite de oliva virgen
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel (yo utilice 2 para hacer el atillo de las hierbas)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 50 g de coñac
- 1 cucharadita de cúrcuma
- el zumo de 1 limón
- 250 g de agua.

ELABORACION:

- Poner el aceite a calentar 5 minutos, temperatura Varoma vel. 1, mientras tanto limpiar el pollo.
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo la sal , las hierbas y la harina, programar 10 minutos Varoma, giro izquierda y vel. Cuchara
- Añadir el coñac y dejar evaporar 2 min.Varoma giro izquierda, vel. Cuchara.
- Añadir la cúrcuma, el zumo de limón y el agua, cocer durante 20 minutos Varoma, giro izquierda,velocidad cuchara. Poner el recipiente Varoma encima para que se cuezan las patatas y los huevos.