Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

Bienvenid@ a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré 

     

MI VIDA EN Thermomix®  

En  Julio de 2017 entré a formar parte de esta gran empresa que me acogió con los brazos abiertos.Empecé a trabajar en algo que me apasiona, (la cocina ) con el mejor ayudante que podía imaginar (Thermomix® )  y me vida cambió para mejor!!!

Después de un año pasé a ser TL de Granada y me siento muy feliz con mi trabajo. Tengo muchísimos clientes que ahora son mis amig@s .

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YOGURT NATURAL EN Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021
Categoría:


Con Thermomix® harás los mejores yogures que has probado jamás




Ingredientes


1250 g de leche entera


125 g de yogur natural


60 g de leche en polvo (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso la leche entera o semi , el yogur y la leche en polvo y temple 6 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla del vaso en tarros herméticos para fermetarlos en varoma u otro método .


No los mueva durante este periodo de fermentación.


Manten el yogur templado y sin moverlo durante la fermentación. Para mantenerlo templado puedes dejar los tarros tapados dentro de una nevera de picnic o en el horno apagado y previamente precalentado a 50°


Con 8 horas de fermentado será suficiente si la temperatura es cálida 


El yogur resulta más ácido cuanto más tiempo reposa.


 Asegúrate de que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar a preparar el yogur.


Evita utilizar leche o yogur con bajo contenido en grasa 


La leche en polvo ayuda a que el yogur cuaje mejor.


Recuerda guardar algo de yogur para preparar la receta la siguiente vez.


Yogur edulcorado: añada 40 g de azúcar junto con los demás ingredientes.


Yogur cremoso: añada 100 g de nata junto con los otros ingredientes.


Pon en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicia Fermentar /10 h/70°C. 


Guardar los tarros de yogur en el frigorífico tapados hasta 8 días.


Si quieres saber más dale a te llamo gratis



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06 February 2021