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Thermomix® Granada

Angeles Rodriguez Cañadas

‼️Mi historia en Thermomix® ‼️ Hace casi 6 años que conocí Thermomix® !? Nunca antes la había visto funcionar pero había escuchado mucho hablar de ella a mis cuñadas, siempre cosas buenas. ? Cuando la ví en una demostración que me invitó mi sobrina, me encantó, ?la quería y tenía que tenerla! Me decidí por la opción de tenerla sin pagar y así seguro aprendería más trucos y recetas de las compañeras de trabajo. Además no tenía que pagar por ella!! ???? Tengo que confesar que me daba vergüenza☺️ y sentía miedo al que dirán pero seguí adelante y cada día sentía más confianza en mí, cada día aprendía un poco más y sin darme cuenta había conseguido mi Thermomix® sin pagar, había superado mis miedos, había aumentado mi autoestima había conocido nuevas personas, me sentía feliz y además cobraba por ello!!?????????? Se puede pedir más?☺️

‼️Mi historia en Thermomix® ‼️ En un sólo mes conseguí mi Thermomix® sin pagar!! ? Además gané unos 400 €.??? Seguí trabajando aquí por que me sentía muy a gusto, valorada, respetada y además cobraba por ello!! ❤️❤️❤️ Gané mi primer ✈️✈️viaje a Estocolmo cuando sólo llevaba un año en esta ?estupenda empresa! Y además en ese viaje me dieron un reconocimiento por mi trabajo!!?Os dejo una foto de cuando subí al escenario a recoger el premio ? La verdad que pasé muchísima vergüenza al subir a ese gran escenario a recoger el premio!? No me podía creer que me estuviera pasando a mí!!☺️ Thermomix® cambió mi vida! Ahora no siento vergüenza al hablar en público, conozco a muchísima gente y ha subido mi autoestima!?? He crecido como persona y me quiero más!! ❤️❤️❤️

Bienvenid@ ? a este espacio donde comparto recetas, trucos, noticias.......   de Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa escríbeme y te ayudaré encantada!❤️

     

‼️Mi historia en Thermomix® ‼️ Hace casi 6 años que conocí Thermomix® !? Nunca antes la había visto funcionar pero había escuchado mucho hablar de ella a mis cuñadas, siempre cosas buenas. ? Cuando la ví en una demostración que me invitó mi sobrina, me encantó, ?la quería y tenía que tenerla! Me decidí por la opción de tenerla sin pagar y así seguro aprendería más trucos y recetas de las compañeras de trabajo. Además no tenía que pagar por ella!! ???? Tengo que confesar que me daba vergüenza☺️ y sentía miedo al que dirán pero seguí adelante y cada día sentía más confianza en mí, cada día aprendía un poco más y sin darme cuenta había conseguido mi Thermomix® sin pagar, había superado mis miedos, había aumentado mi autoestima había conocido nuevas personas, me sentía feliz y además cobraba por ello!!?????????? Se puede pedir más?☺️

‼️Mi historia en Thermomix® ‼️ En un sólo mes conseguí mi Thermomix® sin pagar!! ? Además gané unos 400 €.??? Seguí trabajando aquí por que me sentía muy a gusto, valorada, respetada y además cobraba por ello!! ❤️❤️❤️ Gané mi primer ✈️✈️viaje a Estocolmo cuando sólo llevaba un año en esta ?estupenda empresa! Y además en ese viaje me dieron un reconocimiento por mi trabajo!!?Os dejo una foto de cuando subí al escenario a recoger el premio ? La verdad que pasé muchísima vergüenza al subir a ese gran escenario a recoger el premio!? No me podía creer que me estuviera pasando a mí!!☺️ Thermomix® cambió mi vida! Ahora no siento vergüenza al hablar en público, conozco a muchísima gente y ha subido mi autoestima!?? He crecido como persona y me quiero más!! ❤️❤️❤️

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YOGURT NATURAL EN Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021
Categoría:


Con Thermomix® harás los mejores yogures que has probado jamás




Ingredientes


1250 g de leche entera


125 g de yogur natural


60 g de leche en polvo (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso la leche entera o semi , el yogur y la leche en polvo y temple 6 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla del vaso en tarros herméticos para fermetarlos en varoma u otro método .


No los mueva durante este periodo de fermentación.


Manten el yogur templado y sin moverlo durante la fermentación. Para mantenerlo templado puedes dejar los tarros tapados dentro de una nevera de picnic o en el horno apagado y previamente precalentado a 50°


Con 8 horas de fermentado será suficiente si la temperatura es cálida 


El yogur resulta más ácido cuanto más tiempo reposa.


 Asegúrate de que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar a preparar el yogur.


Evita utilizar leche o yogur con bajo contenido en grasa 


La leche en polvo ayuda a que el yogur cuaje mejor.


Recuerda guardar algo de yogur para preparar la receta la siguiente vez.


Yogur edulcorado: añada 40 g de azúcar junto con los demás ingredientes.


Yogur cremoso: añada 100 g de nata junto con los otros ingredientes.


Pon en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicia Fermentar /10 h/70°C. 


Guardar los tarros de yogur en el frigorífico tapados hasta 8 días.


Si quieres saber más dale a te llamo gratis



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06 February 2021
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