LA GELATINA. LAMEJOR ALIADA PARA TUS ARTICULACIONES

#Postres y dulces 14 mayo 2018

INGREDIENTES :


600 g de agua


2 paquetes de gelatina en polvo de 85 g, del sabor que se quiera


  galletas de corte para helados o moldes a gusto :(también vienen muy bien los de silicona ) 


o moldes de plum-cake de 1 litro o cortapastas pequeños 


PREPARACIÓN 


Eche el agua en el vaso y programe 5 minutos, 70º,velocidad . 1/2 cuando termine el tiempo, abra la tapa y añadimos la gelatina en polvo con cuidado que no caiga encima de las cuchillas y mezcle 20 segundos velocidad  1 1/2 hasta su completa disolución (no la bata a más velocidad pues perdería su transparencia ). 


para hacer los cortes:eche la gelatina en un molde de plum- cake de 1 litro.Deje reposar y métala en el frigorífico para que cuaje.Cuando esté totalmente cuajada,introduzca el molde unos segundos en agua caliente y desmolde. Parta la gelatina en cuadrados del tamaño de las galletas y sirva como si fuesen cortes de helado.Tambén puede echar la gelatina en los moldes elegidos y meterlos en la nevera( no en el congelador) Si quiere hacer polos de cualquier zumo de Thermomix® lo ponemos en las poleras o de batidos , de chocolate , fresa etc introdúzcalos en el congelador y sáquelos en el momento de comerlos. 



LA GELATINA, LA MEJOR ALIADA PARA TUS ARTICULACIONES