Blog de ANTONIA FERNANDEZ HEREDIA

HOLA : HOY MASA DE PIZZA RIQUÍSIMA

#Masas, panes y repostería 19 mayo 2018

HOLA : HOY MASA DE PIZZA RIQUÍSIMA

Por Antonia Fernandez Heredia | Granada

INGREDIENTES:200g de leche 100 de vino blanco 25 g de levadura fresca 100 g de aceite de oliva 10 g de azúcar 10 g de sal 550 g de harina ELABORACIÓN:  Echar en el vaso de la Thermomix® aceite, vino,leche azúcar...

LA GELATINA. LAMEJOR ALIADA PARA TUS ARTICULACIONES

#Postres y dulces 14 mayo 2018

LA GELATINA. LAMEJOR ALIADA PARA TUS ARTICULACIONES

Por Antonia Fernandez Heredia | Granada

INGREDIENTES :600 g de agua 2 paquetes de gelatina en polvo de 85 g, del sabor que se quiera  galletas de corte para helados o moldes a gusto :(también vienen muy bien los de silicona ) o moldes de plum-cake de 1 litro o cortapastas pequeño...

ESPERO QUE LES GUSTE DEL LIBRO COCINA SIN GLUTEN PARA TODOS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2018

ESPERO QUE LES GUSTE DEL LIBRO COCINA SIN GLUTEN PARA TODOS CON Thermomix®

Por Antonia Fernandez Heredia | Granada

INGREDIENTES:30 gr de levadura prensada fresca de panadería  50gr de agua 1 cucharadita de azúcar 40 de aceite de oliva virgen extra 200 gr de leche entera 1 patata cocida (150gr aproximado.) 400gr de harina sin gluten(...

#Confitería y conservas 05 mayo 2018

TIMBAL DE FRUTAS

Por Antonia Fernandez Heredia | Granada

INGREDIENTES:1 Melocotón pelado y cortado en trozos 2 kiwis2 platanos pelados y cortados en rodajas100 g fresas lavadas y cortadas en cuartos400g de agua60 g de azúcar1 sobre de agar-agar(4 g) o 1 sobre y medio de de gelatina neutra en polvo(15g...

TIMBAL DE FRUTAS