Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo. Estaré encantado de presentartelo.
Home › Delegación Granada › Samuel Sanchez Lopez › Sopas y cremas › PORRA DE NARANJA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24918ee020b282db1fa20a311d8aa3a3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/24918ee020b282db1fa20a311d8aa3a3.jpg)
Formo parte del equipo de agentes comerciales de la delegación de Granada. Si deseas conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo. Estaré encantado de presentartelo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Samuel Sanchez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Samuel Sanchez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PORRA DE NARANJA
25 November 2016Ingredientes:1/2 litro de zumo de naranja natural colado1 pan de 500gr tipo "pan de pueblo" del día anterior1 diente de ajo160gr de aceite de oliva virgen extra, sal al gusto Preparación: Ponemos en el vaso el zumo de naranja, la miga del pan, el ajo y la sal.Batir velocidad progresiva 5/10 durante 2 minutos.Con la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso.Ponemos velocidad 5 y vamos añadiendo el aceite de oliva poco a pocosobre la tapa alrededor del cubilete; hay que emulsionarlo como cuandohacemos un salmorejo.Se sirve frío o a temperatura ambiente, yo le añadí un poco de bacalaodesalado y unas perlas de vinagre.