Carnes y aves

Caldereta de cordero al ajillo.

#Carnes y aves 24 septiembre 2012

Caldereta de cordero al ajillo.

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Tiempo de preparación: 10 min.Tiempo de espera: 15 min.Tiempo de total: 1 h.Ingredientes para 6 personas:60 g. de ajo.8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).30 g. de aceite de oliva.800 - 1000 g. de carne de cor...

#Carnes y aves 19 septiembre 2012

Pollo a la carbonara.

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Tiempo de Preparación: 15 Min.Tiempo total: 30 Min. Ingredientes para 4 personas:100g. de cebolla.30g de aceite de oliva.150g de dados de bacon ó bacon en lonchas cortadas en tiras.150g de champiñones frescos en cuartos o lami...

Pollo a la carbonara.
Albondigas con tomate

#Carnes y aves 17 septiembre 2012

Albondigas con tomate

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Hola , Aqui os  enseño una  receta de lo mas casera, sana, y con menos grasa. Es de diario y económica. Espero que os guste: Ingredientes para 6 personas: - Albondigas:600 g. de carne picada.2 cucharadas de pan rallado con ajo y pe...