Carnes y aves

Pollo a la carbonara.

#Carnes y aves 08 abril 2020

Pollo a la carbonara.

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Hola, de nuevo, os traigo una receta sencilla con pocos ingredientes y rápida!!!Las que tengáis Tm5 y Tm6 tenéis que hacer el paso 1, 2, 3, 5 a temperatura 120 gradosYa me contáis Tiempo de Preparación: 15 Min.Tiempo total: 30 Min. Ingredie...

#Carnes y aves 08 abril 2020

Albondigas con tomate Con Thermomix®

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Hola , Aqui os  enseño una  receta de lo mas casera, sana, y con menos grasa. Es de diario y económica. Espero que os guste: Ingredientes para 6 personas: - Albondigas:600 g. de carne picada.2 cucharadas de pan rallado con ajo y...

Albondigas con tomate Con Thermomix®
Caldereta de cordero al ajillo.

#Carnes y aves 24 septiembre 2012

Caldereta de cordero al ajillo.

Por Mª Carmen Fernandez Arenas | Granada

Tiempo de preparación: 10 min.Tiempo de espera: 15 min.Tiempo de total: 1 h.Ingredientes para 6 personas:60 g. de ajo.8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).30 g. de aceite de oliva.800 - 1000 g. de carne de cor...