Paté de Nueces y Champiñones.

#Confitería y conservas 21 septiembre 2012

Paté de Nueces y Champiñones. Tiempo de Preparación: 12 Min. Ingredientes para 700 gramos:
  • 300 g. de nueces peladas.
  • 200 g. de cebolla cortada en cuartos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 200g. de champiñones cortados en trozos.
  • sal.
  • 1 pellizco de comino molido.
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida.
 Preparación:  TM31 / TM21
  1. Ponga en el vaso las nueces y programe 5 seg. / vel. 6. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg. / vel4. Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.
  3. Añada 50 g. de aceite y sofría 4 min. / 100º / vel. 1.
  4. Incorpore los champiñones y rehogue 4 min. / 100º / vel. 1.
  5. Agregue las nueces reservadas, los 50 g. de aceite restantes, la sal, el comino y la pimienta y mezcle 15 seg. / vel. 6.
  6. Sirva acompañado de tostadas de pan.
Ya me contareis que os a parecido..Besos MªCarmen Thermomix® .