Pollo a la carbonara.

#Carnes y aves 19 septiembre 2012

Pollo a la carbonara.Tiempo de Preparación: 15 Min.

Tiempo total: 30 Min.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 100g. de cebolla.

  • 30g de aceite de oliva.

  • 150g de dados de bacon ó bacon en lonchas cortadas en tiras.

  • 150g de champiñones frescos en cuartos o laminados.

  • 200g de nata liquida.

  • 500g de pechuga de pollo sin piel cortados en trozos grandes y salpimentados.


 

Preparación:

  1.  Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg. / vel. 5 y a continuación baje la cebolla hacia las cuchillas con la espátula y sofría 6 min. / Varoma / vel 1.

  2. Añada el bacon y rehogue 6 min / Varoma / giro a la izquierda/ vel. 1.

  3. Incorpore los champiñones y rehogue 3 min / Varoma / giro a la izquierda / vel 1.

  4. Agregue la nata y caliente 4 min /100º / giro a la izquierda / vel1.

  5. Incorpore el pollo y programe 6 min / Varoma / giro a la izquierda / vel 1.

  6. Retire del vaso, vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias:

  1. Sirva con guarnición de arroz blanco o patatas fritas.


Espero que os guste, seguro que si teneis hijos les encantará.

Besos MªCarmen Thermomix® .