advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Granada

M Carmen Fernandez Arenas

Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y  formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.

Team Leader de Thermomix® Granada . Llevo 15 años en la compañía, si quieres conseguir tu Thermomix® sin pagar y  formar parte de mi equipo contacta conmigo no lo dudes, estaré encantada de ayudarte a conseguirlo!!!!Siempre disponible para resolver tus dudas.

Comprar Thermomix®

Postre Fusión “Themomix Tiramisu a la Naranja”

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:


  • Buenas tardes

  • Os presento una receta sencilla y original, por su fusión entre dos países, ITALIA-ESPAÑA

  • ITalia país originario del tan rico postre italiano Tiramisu, y que tanto gusta a los amantes de los buenos postres!!!

  • Hemos querido cambiar el café por uno de nuestros cítricos mas apreciados de España, la NARANJA.

  • Estoy  segura que en muchos hogares les va apetecer probar esta rica receta, que algunos niños y no tan niños, no pueden o no les gusta el café y gracias a esta gran variante van a poder saborearlo como nosotras ayer!!! 

  • Os pongo la receta a continuación, cualquier duda o sugerencia que queráis hacerme estaré encanta de ayudaros , acordaros que también podemos prepararla juntas….

  • La foto no es muy buena, porque si me descuido ni me da tiempo hacerla, jajajajaja, ya que ayer mis compañeras de Kobold lo degustaron con nosotras y les encanto, fusión también Thermomix® -Kobold




  • Tiramisu a la Naranja




icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 gr de azucar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 gr mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 gr de bizcochos de soletilla
  • 250 gr de zumo de naranja exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.Añade el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4min/vel 3,5

2 Paso

Añada el queso Mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/ vel 3 . Retire la mariposa 

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que empapen  sin romperse y vaya colocándolos en el fondo  de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm) Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja y cacao en polvo, corte y sirva

icon-quotes

Seguro se convertirá en una receta estrella cuando tengas invitados en casa!!<br /><br />Me llamas y me cuentas????

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 May 2023
icon-print-2